Ты стоишь ко мне спиной

Егор Сенин
Ты стоишь ко мне спиной
Подойду к тебе несмело
И коснусь лица щекой,
Возбуждаясь до предела.

Я ладонями на грудь
И губами к нежней шее.
Вспомни всё и всё забудь!
Стало всё внутри теплее.

Я по памяти тебя
Изомну и зацелую
Электрический разряд…
Я люблю тебя такую.

Твоих влажных губ тепло
Твоих рук скупая жадность
Я желал их так давно…
Для кого-то это - малость.

Для кого-то - целый мир
Ожиданий и томлений.
Для кого-то я – кумир
Здесь я просто жалкий пленник.

Ты стоишь спиной ко мне
В рук укутавшись объятья
Я бы взял тебя в свой плен
Девочку в прозрачном платье.

Не моя ты, не со мной
Память стёрла то, что было.
Это были мы с тобой.
Я любил, а ты? Любила?

Ты стоишь спиной ко мне…
Протянуть хочу я руку
И в звенящей тишине
Мы отдались бы друг другу.

Ты стоишь спиной ко мне…

23.12.2014