Ни горы ни облака

Аттеви
Молчишь...
Мечтая,
глаз не сомкнула
зря...

Ночь - воровка,
зачем же снова
сны мои
забираешь...

У меня не та сноровка...
Дорвавшаяся до края
скалы,
не знаю,
дотянется ли
рука...

Мне нельзя даже
доверять
ни горы
ни облака,
ведь я до сказок в них
растворяюсь...

Может быть всё же скажешь:
"Здравствуй"
да и "Пока"?

И мне будет сладко, 
что голос твой
мне не изменяет,

и останусь крепко спать
в объятьях
немого
сна...