Невзначай

Егор Сенин
Что могло быть – не случилось.
Что-то было невзначай.
Ничего не получилось:
Вспоминай, не вспоминай

Только память возбуждает.
Недосказанность манит.
Невозможность раздражает.
Твоё тело как магнит.

Твои губы, твои руки
И копна твоих волос.
Ожиданий встречи муки:
Всё всерьёз и не всерьёз.

Поцелуев жарких память
И по памяти твой вкус.
Не вернуть и не исправить
И навряд ли я влюблюсь.

Что могло быть – не случилось.
Мы любили не всерьёз.
Но сегодня мне приснился
Тот наш поцелуй взасос…

У нас всё же получилось…

24.12.2014