Там, где горит закат огнём

Любовь Москаленко
написан на строку Дмитрий Голдыш

Там, где горит закат огнём,;
Пылают заревом закаты,
Опять разрушен чей-то дом
От разорвавшейся гранаты.

Отцы там гибнут и сыны
Разруха, голод, униженье,
;Там, где горит костёр войны;-
Рук чьих-то дикое творенье.

Проклятья, слёзы матерей
Не миновать вам от расплаты,
Застывший страх в глазах детей...
Скажи, в чём дети виноваты?

В том, что не можете никак
Насытится уже вы вволю
За грош, за ломаный пятак
Изранили  вы людям долю.

Вы землю делите сейчас
Людскою кровью омывая.
Но знает твёрдо каждый з нас
Там мера не нужна иная.

Всем одинаковый кусок
Земли достанется вам даром,
Лишь для души иной итог-
Гореть вам всем в Аду пожаром.;

(фото с интернета)