Рождественское

Таня Грачёва
Этот снег - как надежда на счастье
мне с тобой невзначай повстречаться,
улыбнуться и молча обняться.
Где ты был? Где ты был?
Мы с тобой не должны разлучаться,
ни за что не должны разлучаться,
пусть года и столетия мчатся
вне судьбы...

Я тебя не забуду вовеки,
ни за что не забуду вовеки,
мне плевать, что тебя нет на свете,
ну а я почему-то живу...
Мы на самой счастливой планете
веселимся, как малые дети,
и звезда негасимая светит
наяву...
Ты со мной, я с тобой!

Незаметно свеча догорает,
я грущу о потерянном рае,
я сегодня тебя вспоминаю -
ты не мог умереть!
Как ты ждал в эту ночь - я не знаю,
не пришла, потому что живая
и живым тебя видеть желаю,
чтобы петь...

Я тебя никогда не забуду,
ни за что никогда не забуду,
ну а если случайно забуду,
ты простишь, ты поймешь.
Рождество - это вечное чудо,
я с тобой его праздновать буду
на планете веселой и мудрой,
где ты ждешь...