Von Herzen

Ýììà Êëåéí
Heute wird uns das Licht geboren...

Ich moechte all Jene von Euch
 besonders liebevoll umarmen,
 Euch einen Engel an die
 Seite schicken.


Jene, deren Weihnachtsfest in
 diesem Jahr anders ist.
 Jene, die neue Wege gehen mussten
 oder
 auch noch in unklaren Situationen
 fest stecken, Aengste haben.
 Jene, die heute allein sind.
 Jene, die noch nicht wissen,
 wie es im neuen Jahr weiter gehen mag.
 Jene, die in diesem Jahr Angehoerige
 verloren haben, Partner, Freunde -
 liebevolle Gewohnheiten heute
 nicht mehr sind.
 Jene, die Weihnachten nicht zu Hause
 verbringen koennen, weil sie in der Klinik
 sind oder andere Dinge, wichtiger sein m;ssen,
 als Geschenke zu tauschen.
 Jene, die fern der Heimat sind
 und
 jene die Daheim sind,
 aber sich noch immer in ungeliebten Situationen
 oder ungesunden Beziehungen befinden.

Ich wuensche all Jenen und auch allen Anderen,
 die gluecklich, zufrieden und angekommen sind -
Licht, Liebe und Freude an diesem Weihnachtstag.

Von Herzen