Настало время утопизма

Виктория Постникова 2
Мы только гости в этой жизни
С дней сотворения до тризны
Всего лишь пешки для Отчизны
Земные твари для Богов…

От похвалы до укоризны
Навеки вечные и присно
Живём в эпоху классицизма
Плохих дорог и дураков…

Пропал в нас дух авантюризма
На лаврах зов патриотизма
Настало время утопизма
Под звон святых колоколов…

21.12.2014 год