девять сонных

Сергей Павлов-Павлов
вина набравшись
соскальзывают мысли
показав язык

всадник таверны
оседлость хозяина
не протрезвела

так вкусно пахнет
в тревожном сне хозяин
кость видно снится

нити сквозняка
паук перебирает
проснуться силясь

камни дрейфуют
на отсутствие неба
пялясь сквозь веки

сон водомерок
поднимаются со дна
три тона мути

бег каракатиц
графикой наносит сны
на лист картона

из сна пустого
трещина расходится
отстань, будильник

рассвет исчез
а я и не проснулся
это не конец


22.12.2014