Помнить...

Надежда Шиманская
Все Наши слёзы,увы - бесполезны.
И надо держаться...выбора нет.
Порой жизнь жестоко и как-то железно
решает за нас...и молчит в ответ.

Бессилие страшно! Кричать - нету смысла!
И надо собрать всю боль в кулаки.
Как - то суметь,обязательно выстоять!
Даже себе самому вопреки!

Ушёл человек...Родной,очень близкий,
и по душе пустота - грязным комом,
Но как спасение маленькой искрой
мысль:
      "Он ЖИВОЙ!...пока мы его помним..."