Не сдавайся

Екатерина Луцевич
Навеяно музыкой прекрасной Анастасии Гудевой
Настенька, спасибо тебе

Что будет там впереди,
Ты не знаешь,
Но взгляд твой достигнул вершин,
Ты узнаешь,
Не сдавайся, беги!
Сквозь боль, пересуды и гнев,
Сквозь страх неизбежных потерь,
Не сдавайся, беги!
Беги, на пути будет счастье,
Поверь,
Ты пройдешь сквозь любые ненастья,
И вернешь свое прежнее счастье,
Не сдавайся, беги!