Уходит Битца

Александр Закашанский
Уходит Битца, как сквозь пальцы
Песок уходит и вода.
Как жить прикажете скитальцу,
Ходить привыкшему туда?

Настроили  какой-то хрени,
Козлов пустили в огород.
И образ работяги  Жени
Невольно в памяти встаёт.

Шашлычный дух ещё клубится,
Но праздника в помине нет.
Лишь изредка наряд полиции
Сюда заскочит на обед.

                2014г