Вновь открывает глаза...

Марфушенька
Вновь открывает глаза
Белый,колючий свет.
Некому мне сказать:
"Мира иллюзий нет!"

Алый рассвет зимы
Выкрасит красным дом.
Что теперь тишина?-
Просто тоска по нем.

Тень необъятных дел
И приподнять крыла
Даже зима от земли
  Не смогла.

Ветер метет асфальт,
Старой дороги пыль,
Пусть не дойдут сюда
Те,кто его забыл.

Ветер метет асфальт,
Пересыпает пыль
Пусть не идут сюда
Те,кто меня забыл.