Сарафанное радио

Юлия Гречишникова
Я с работы пришел,
На диванчик прилег.
Боже, как хорошо,
Отдохнуть бы часок.
Вдруг влетела жена,
Как взъерошенный зверь,
Мне кричала она,
Что я драный кабель.
Ее маме подруга сказала,
Что вроде меня с кем-то видала.

Сарафанное радио,
Шу-шу-шу - вот и новости!
Сарафанное радио
Все разложит по полочкам.
Кто-то видел похожего
На кого-то. Сенсация!
Сарафанное радио,
Провокация!

Ты послушай, жена,
То был точно не я,
Не моя здесь вина.
Ну а мама твоя
Пусть уедет в Бомбей
Или коз пусть пасет.
Иль с подругой своей
Пусть подальше идет.

Сарафанное радио,
Шу-шу-шу - вот и новости!
Сарафанное радио
Все разложит по полочкам.
Кто-то видел похожего
На кого-то. Сенсация!
Сарафанное радио,
Провокация!