N13 Я сосчитаю до тебя шаги... Двухстишие

Кравчик Владилен
Любовь, она из Первых Уст. Романс. Классика.
       * Стихи Виталия Кравчика. Музыка моя.

Любовь не кажется --- она из первых уст ,
Не просится на жалостливой ноте .
Она врезается до обнаженья чувств ,
До судорог изнемождённой плоти ...

Любовь слышна , проворна и тонка ,
Загадочна , заоблачна и страстна .
Она взрывается , как в ледоход река ,
Освобождаясь разом от балласта .

Любимая , люби меня , люби !
И в этом будет наше постоянство .
Я сосчитаю до тебя шаги ,
Щемящим сердцем
меряя
пространство !

* Код моей музыкальной веб-страницы указан на авторской странице перед списком произведений. Альбом ,,НАС ОХРАНЯЮТ ГОЛОСА,,.





Ты спишь предутренней порой. Романс. Классика.
       * Стихи Расула Гамзатова. Музыка моя.

Ты спишь предутренней порой ,
а я встаю и настежь открываю двери ….
Цветы , деревья , солнце за горой --
всё , что ты встретишь , должен я проверить !

Я проверяю чисты ль небеса
и долго ли деревьям до цветенья ...
Мне хочется , чтоб не сошла роса
до твоего , родная , пробужденья !

Проснёшься ты с улыбкой на губах
и распахнёшь окно , как птица крылья,
и отразится у тебя в глазах
весь Мир , что для тебя открыл я !

* Код моей музыкальной веб-страницы указан на авторской странице перед списком произведений. Альбом ,,ВИВА! ВИВА! ВИВА!,,.





ЧЕЛОВЕК -- ОЖИВШАЯ ПЫЛИНКА…

ЧЕЛОВЕК ----
ОЖИВШАЯ ПЫЛИНКА ,

ЛЕТЯЩАЯ В ПРОСТОРАХ МИРОЗДАНЬЯ

НА КРОШЕЧНОЙ ИСТЕРЗАННОЙ ПЛАНЕТЕ

SOS СТРАННЫМ ИМЕНЕМ ---- ,, ЗЕМЛЯ ,, ,

И НА КОСМИЧЕСКИХ НА СНИМКАХ

НЕ ОСТАВЛЯЕТ СЛЕД

НО Я ХОЧУ ,

ЧТОБЫ МОЁ ДЫХАНЬЕ ,

ШИФРОВАННОЕ В ЛАЗЕРНОМ ЛУЧЕ ,

ПОТОМОК РАЗЛИЧИЛ

       СКВОЗЬ ГРАНЬ ВЕКОВ ,

                ЗА ГРАНЬЮ,
 КАК ОТТИСК

                ГУБ МОИХ

                В ЗАВЬЮЖЕННОМ СТЕКЛЕ...




       
ПОТОМКАМ. Романс. Классика.
* Стихи Степана Щипачёва. Музыка моя.

Вас нет .
       Вы воздух ,
       глина ,
       свет ...
О Вас , далёких ,
       лишь гадать могли мы .
Но перед Вами
       нам держать ответ !
Потомки ,
       Вы от нас неотделимы ...

Был труден бой ...
       Казались нам не раз
незащищёнными столетий дали , -
когда снаряды посылали в нас ,
то и до Вас
       осколки долетали ...

Вас нет .
       Вы воздух ,
       глина ,
       свет ...
О Вас , далёких ,
       лишь гадать могли мы .
Но перед Нами
       Вам держать ответ !
Потомки ,
       Мы от Вас неотделимы ...

* Код моей музыкальной веб-страницы указан на авторской странице перед списком произведений. Альбом ,,ПЕРВАЯ СТРОКА,,.





Частицу собственного ,,Я,,... Романc. Классика.
* Стихи и музыка мои.

Частицу собственного ,, Я . ,,
хочу оставить в этом мире ,
чтоб вечно плавала в эфире
на волнах
Музыки ,
Стиха ...

Чтоб без телесной оболочки
через Пространства и Века ,
мои
не увядали
строчки ,
моя
звучала
музыка !

* Код моей музыкальной веб-страницы указан на авторской странице перед списком произведений. Альбом ,,АПОФЕОЗ,,(С).