Я многого сказать не смог...

Ю Рэк
Я многого сказать не смог,
Когда с тобою рядом был.
Сбивался с мыслей, путал слог,
Не то, что надо говорил.

Я многого сказать не смог -
И это все сейчас во мне,
И на устах столь нужный слог,
Когда я на твоей волне.

Но этого всего не надо,
Когда молчу с тобою рядом!
Когда ты, что-то говоришь
И с лаской на меня глядишь.

Я многого сказать не смог,
Но, если честно, ты мой бог!
И на тебя глядел бы вечно,
Но, это так бесчеловечно.