ночь...

Андрей Марышев
Ночь. Довериться возможно разве ей ?
Темное пятно - проем балконный.
Россыпь звезд ,они легли привычно в дрейф.
Мысли о тебе , их незаконность.

Их абсурдность, ещё рваные мечты.
Шепот губ моих во тьму невнятный.
У кузнечиков сплошной речитатив.
Он назойлив, слабо мне приятный...

Что же думаю в июльской я ночи ?
Сон нейдет, пришли хотя бы строчку !
У меня так много есть ещё причин
Отказаться и поставить точку.

Только это невозможно, выше сил.
Что в тебе нашел, я понял слабо...
Половинка у луны , чей облик мил.
Дождь пошел, он по листам закапал.