Забавный снеговик...

Елена Алтухова
Во дворе детвора сделала снеговика -
Получился он забавный, взгляд озорника!
Нос - морковка, руки - ветки, из рябины - рот,
Увлекла детей работа, множество хлопот!

Повязали шарфик, угольки нашли для глаз -
Ах, какой же он красавчик, прямо на показ!
Не хватает лишь для шапки красного ведра -
На поиски отправилось чуть не пол двора!

Вот бегут счастливые, ведь всё-таки нашли -
Совсем немного нужно для праздника души!
Порозовели щёки, у всех глаза горят -
Чудесный получился подарок для ребят!!!


24.12.2014 год