Я тебя ненавижу

Кристина Войтер
Меня жутко угнетает
вся эта серость за окном.
Холод и мерзкий снег,
который еще
не успел выпасть,
а уже
страшно надоел...
Всё какое то опустевшее.
Умершая природа...
По деревьям
совсем не похоже,
что они спят.
Такое чувство,
будто бы они попали
в снежную тюрьму
и не известно
доживут ли до весны,
или останутся
шатать
своими мертвыми конечностями,
пока их безжалостно
не отрубят...
А люди.
Все в темных одеждах,
вечно куда то торопящиеся
и дрожащие от холода.
Кто то скажет, мол
зима это весело,
снежки и сугробы...
Это все полная ерунда,
в этом нет
ни капли
веселья.
Что же вы тогда
не плюхаетесь в лужах?
Это так же
мокро, грязно и противно!...
Эх... Что сказать...
Зима - не мое время года.
Нужно было
родиться мишкой,
спала бы
в теплой берлоге,
не наблюдая
всего этого ужаса!
Весна,
возвращайся