Взгляд волчицы

Фндрей Холод
Взгляд волчицы, отвергающий пошлые мысли.
С диким женским началом,зовущим только его.
Не торгующей честью в продажном хаосе жизни.
Омут глаз Ее милый, устремлен на него одного.