Лихторович Александр

Ксана Поликарпова
*Другу в День Рождения

Летний дождь смотрелся в лужи.
Интриганка-ночь с луной
Хохотали: Зимней стужей
Ты рождён, но, милый мой,
Огненной своей бравадой
Разогрел мечты, а зря.
Остудить теперь их надо.
Волны нежности – в моря…
И еще немного счастья,
Чуть с медовым ароматом…

А потом все эти части
Лёгким, бережным и мятным
Ей вернёшь ты поцелуем.
Кто она? Твоя любовь.
Сердца стук непредсказуем.
А в глаза глядится новь.
Нет и да переплелись,
День обнял науку-жизнь.
Расставаний нет. Проснись!


21:56
22.11.2014