Мы часто одинокими становимся..

Леонид Ковалев 2
Мы часто одинокими становимся
Когда мы строим не мосты,а стены
И мимо нас все жизнь проносится
Нас все пугают в жизни перемены

Мы часто одинокими становимся
Когда не примем мы протянутую руку
Предпочитая радость новых встреч
Печаль свою и только лишь разлуку

Нам одиночества не хочется
А это есть ,когда ты никому не нужен
Переживаем в нем предательство
И им бывает часто гнев разбужен

От всех нам отдалиться хочется
И держим мы в душе печаль свою
И к нам приходит одиночество
И мысль о том,что никогда не полюблю

С любовью ты на мир огромный посмотри
И сразу одиночество исчезнет
Ведь от него уйти нам можно лишь к Любви
Она и только дарит нам надежду