2014 и Л. Бесфамильный, прощайте

Леонид Бесфамильный
Привет, Леня.

10 лет назад пришел ты на этот Сайт.
 Твоя жизнь была  безоблачна. Твой папа - человек, известный в СПб.
 Отсюда - Бесфамильный.

Здесь ты познакомился с самой яркой влюбленностью - Полиной Сухановой.

Тут активно тусил с московскими и питерскими поэтами. . . мечтал о славе, а как же.
Стихира подарила тебе Руслана Алова и Евгению Кравченко.

За 12 последних лет написано тысячи полторы стихов. Опубликовано на ЛБ почти 300.
Многовато.
Пора открыть новую страничку.

Или - . . .


В начале декабря в вагоне метро, где ты ехал, 12 человек избили ногами троих.Ты ничем не помог  избиваемым.

Не знаю, сможешь ли ты писать дальше.


Прощай, 2014!

Прощай, Леонид Бесфамильный?