Милый мой я по тебе скучаю

Мария Ногаева
* Милый мой я по тебе скучаю,
* До тебя хочу дотронуться рукой.
* От всех бед укрыться и прижаться,
* И заполнить пустоту тобой.
*

* Если бы ты  знал как давит боль разлуки,
* Сильно так, что даже не вздохнуть.
* Мне нужны безумно твои руки,
* Моя тоска мне сдавливает грудь.
*

* Милый мой я по тебе скучаю,
* С мыслью о тебе встаю, живу,
* Кроме тебя я никого не замечаю.
* С мечтами о тебе по жизни я плыву.
*

* Я больна тобою очень сильно.
* И ты мной тоже болен мной простужен, 
* Я не могу все чувства передать словами,
* Но ты мне нужен, нужен, очень нужен.
*

* Приди скорей тебя в который раз зову я,
* Ты близок так, и одновременно далек.
* Нас разделяют километры, расстояния,
* Я одинока и ты тоже одинок.
*

* За окном паршиво дождь и слякоть,
* Я налью себе с лимоном чаю.
* Если бы ты знал родной любимый,
* Как я сильно по тебе скучаю.