По дороге столбовой,

Борис Межиборский
По дороге столбовой
Подымались в гору,
По  тропинке  молодой,
Скатывался вниз,
И боролся я с судьбой,
Раскрывая  взоры,
Не был я  тогда с тобой.
Это был сюрприз.
А дорога шла  наверх,
Виражи в смятеньи,
Слышал плач,  и слышал  смех,
Всё во мне  внутри,
Уважал  друзей я всех,
Этого мне мало,
Умирал я без потерь,
Без своей  любви.