Лучшей снежинке на свете

Маслова Валентина
В костюме снежинки на Новом Году
Девчушка свой вальс танцевала...
А после на белом пушистом снегу
Сидела и тихо рыдала.
Ей Дедушка старый подарка не дал,
Обиделась девочка наша.
Тут ветер снежинки на танец поднял
И с ними кружилась Наташа.
Соседский мальчишка за всем наблюдал,
Наташку давно он приметил,
И ей свой подарок в награду отдал,
Как лучшей снежинке на свете!

-----