люди требуют позитива

Наталья Кадарова
Люди требуют позитива,
и боятся сойти с ума,
люди верят во телевизор...
даже в Бога, когда им на.
Люди, вы уж определитесь,
чай не дети , не цпш..
добротою своей делитесь,
если сила есть и душа