Ни удержать...

Кондрат Воронов
Гром теряется в море...
Каждый день уводит в свою глубину.
По лучам-перекрестиям вскоре-
Дорога превратится в луну.
Кадр за кадром в распахнутость окон
Не заметить, ни удержать, ни настичь
Продолжения нет-  исчезающий кокон
Мгновенно превращается в эха бесшумного клич.