Рождество Христово

Петр Марчуков
Рождественская Ночь, взошла на трон Небесный
Морозом  крепким  остудив  все  Небеса
И свет от звезд , стал ярким и чудесным !
В честь  Рождества , Великого  Христа !

Наполнит  души радостью  вселенской !
Всех  христиан  поверивших  в Христа !
И  их  сердца , любовью  незабвенной !
Святой   Любовью , Сына  и  Отца !

Придет  рассвет и потускнеют  звезды
И Осветят  все   небо  сполохи  зори
И  мы  все  дети , Господа , Христовы
Счастливей  станем  в  Мире и Любви !