Болтовня пьяниц

Александр Сыропятов
В России долго нужно жить
Стакан от бури отличить
В России много нужно знать
Ход мыслей граждан понимать

В России сильным нужно быть
Идеи русские хранить
В России жилы нужно рвать
Подонков всяких отгонять

В России долго нужно пить
Патриотизм не забыть
В России просто нужно спать
Порядок не таким спасать