Вот опять снегопад...

Анатолий Чекулаев
* *  *
Вот опять снегопад,
И опять Новый Год…
Чередою летят
Годы жизни вперёд.
Оглянуться боюсь:
Всё вокруг в пелене.
Отгадать не берусь,
Что начертано мне.
Подниму свой бокал
За тот миг, что придёт.
Каждый, всё что искал,
В новом веке найдёт!