Без комедий и драм

Лилия Биндина
Взгляды давно  не жгут,
Дела мне нет до прошлого,
А люди бывает лгут,
Из простого делая сложное...

Люди немногое помнят,
Когда не могут понять,
Сильный всегда свободен,
Свободу ее не отнять...

Врут, то только от трусости,
Могут вредить - без зла,
Малый умок - от скудости,
От незнания бытия...

Прощаю и то и другое,
Я де-факто закрою счета,
Любовь, да прибудет со мною,
Если жизнь за собой позвала...

Оленем махну сквозь преграды,
Собакой пойду по следам,
И людям, конечно, я рада,
Без притворства, комедий и драм.