Я пишу тебе - вникуда

Кристина Неизвестная
Я сегодня всю ночь не сплю,
Я пишу тебе - вникуда...
Я тебя до сих пор люблю,
Так прошли ДНИ, НЕДЕЛИ, года...

Почему ты покинул меня?
Я одна по земле иду.
Помнишь, ты обещал всегда
Никогда не оставишь одну?...

Почему же ты рано ушёл?
Может, мне ответит Всевышний.
Как же горько... На сердце ожёг.
Почему забираешь ты ближних?

17.11.2014