я унываю

Мария Мачич
Я унываю, злюсь  и ною,
Я обвиняю всех вокруг.
Мной, бедной, жалобной, больною
Пренебрегла толпа подруг,
Страна меня послала грубо,
И климат здесь совсем говно.
Дала здесь справедливость дуба,
А что со мной - всем всё равно.
И пусть, я проглочу обиду,
Плевком в своё  лицо утрусь.
Потом на улицу я выйду,
Куда ни плюнь, тут всюду Русь!
Не выдержав такой подставы,
Пойду обратно я домой!
Скрипят  невесело суставы,
Как будто говорят "не ной".
Но буду ныть опять и снова!
Пошли все в жопу, нахуй, бля!
Скажу я вам, как все ***во,
Негодованием бурля!