Все гороскопы нам желанны...

Белов Сергей Александрович
Все гороскопы нам желанны.
Быть может, скоро повезёт!
Овечек, козочек, баранов,
Козлов наступит Новый год!
Как эти козочки игривы -
Они поднимут тонус нам!
А у козлов свои мотивы.
Упрямы. Видно по рогам.
Скучать всем с ними не придётся
В козлиный и овечий год.
Но сердце радостно забьётся,
Когда придёт его черёд!

             24.12.2014 г.