Мой родной посёлок

Екатерина Мозгалёва
Где-то на краю земли московской,
Где звенят колосьями поля…
Там любуюсь каждою берёзкой,
Родина там малая моя!

Средь лесов хожу я по тропинке,
Птицы хором песни мне поют…
Льётся трель родная без запинки,
Создавая для души уют!

Лёгкие наполнит чистый воздух,
Нет такого ни в одном краю…
И огнём горят рябины грозди,
Украшая Родину мою!

Я пройду по улицам посёлка
В снег и в зной, и в дождик проливной…
С чистою душой, как у ребёнка,
Я горжусь, что здесь мой край родной!


2014 г.