24. 12. 2014 02 06 Не дышится...

Мария Сибирёва
Ей, как птице от стаи отбившейся -
Свободою горькой не дышится...
В лёгких хриплое время трепещется -
Ослабела сердечная мышица....

И на бреющем, пузом протащится
По наждачной, ума, бумажице,
Помертвевшее счастие девицы
И мечтою уже не скажется....