Святые сердцу имена

Качалов Игорь
Святые сердцу имена
Нас от разлуки защищают.
У Бога быть должна Жена,
К которой песни прилетают

И от цветов, и от вершин,
И от потоков многобыстрых.
Не может человек один
Существовать в просторах чистых.