Под песни звёзд... триолет двойной

Лидия Клочкова Заруцкая
Лес дивный в сказочной дремОте
Окутан облаком метельным,
А снег – в янтарной позолоте..!
Лес дивный в сказочной дремоте…

Застыл Восторг на звонкой ноте,
Разлившись вдруг сияньем гжельным…
Лес дивный в сказочной дремоте
Окутан облаком метельным…

Разлившись вдруг сияньем гжельным
Под песни звёзд и бой Курантов,
Искрится мир в тонах пастельных,
Разлившись вдруг сияньем гжельным…

КружИтся Ночь , как в ПА «Жизельных»,
Снежинки, словно на пуантах,
Разлившись вдруг сияньем гжельным
Под песни звёзд и бой Курантов…