Подходит к концу разговор...

Павел Черкашин
*  *  *

Подходит к концу разговор...
Но всё же я рад многоточью,
Пусть будет для мыслей зазор,
Как долгий закат перед ночью,
Как сизый над речкой дымок
Уплывшего вдаль парохода.
Вполне подходящий итог
В беседе прошедшего года.