Картина осени

Екатерина Мозгалёва
Белая берёза,
Золотые косы
Заплела на ветках
Королева осень,
Красными бантами
Скрасила рябину,
Яркими цветами
Расписав картину.

И осенний дождик
Не размоет краски,
Не испортит облик
Той осенней сказки.
Вот уже и лучик
Солнца пробивает
Дождевые тучи,
Мир наш озаряет!


2012 г.