Вспоминаю

Кристина Неизвестная
Я тебя вспоминаю ночами,
Когда ветер гудит в волосах.
Осколки памяти - причина печали,
И вновь слёзы в зелёных глазах.

Я тебя вспоминаю ночами -
Ты приходишь ко мне во сне.
Говоришь долгими речами,
Нежно сзади прикасаясь ко мне.

Я тебя вспоминаю ночами,
Когда дома давно все спят.
Ощущаю тепло плечами,
Вижу нежный, ласковый взгляд.

Я тебя вспоминаю с грустью,
Наяву тебя рядом нет.
На душе становится пусто,
Может, правда, а, может, бред?...

Я тебя вспоминаю с улыбкой,
Иногда за ней пряча боль.
Я была.. всего лишь ошибкой,
Ты не дал мне главную роль...

9.12.2014