Божья Благодать

Жанна Строенко
"Отец – Пребывающий  во мне!"
Ответил  Христос  ученикам…
Наставленье дал для всех людей!
Истину осваивать и Храм!

Кто посмел отречься от Христа!
Тот и свою Душу потерял...
Явление  Христа – неспроста!
Он людей всех - к доброте Призвал!

Человек  без Истины: "В грехах!"
И живёт тогда он: "Без души"...
И не знает пред грехами страх!
Сколько же грехов – так совершит!

Нужно: Мир с  молитвой очищать!
Бога попросить что б  Силу – Дал!
Каждый чтобы - жизнь души познал!
Создавать  так: Божью  Благодать!



09 - 06 - 2015г.