Что там? На тёмной стороне луны

Валентина Солдатова 3
Что там?На тёмной стороне луны
Что так влечёт меня ночами
Ты прячешь таинство любви?
Так высоко,за небесами

Твоя история для нас
Пока ещё загадка
Но,как мне хочется сейчас
По быть с тобой украдкой.

От глаз людских,от суеты
Забыв о горьком прошлом.
Ты манишь светом красаты
В вечернем платье жёлтом

Тебе одной я расскажу
Что у меня на сердце
Порой так трудно сознавать
Что я уже не в детстве

Опять хочу по пасть туда
Где веришь и мечтаешь
Где с небо падает звезда
А ты в ночи сияишь

Но пронеслись те года
Так быстро,не заметно
А ты волшебница луна
Меня уносишь в детство

Я так хочу тебя спросить
Что прячешь за спиною
Ты по ночам со всем не спишь
Баюкаешь просторы

Порой мне кажется,что ты
На свете  одинока,
Я волшебство своей души
Тебе отдам немного

А ты подаришь мне любовь
Теплом хочу согреться
Хочу любимому отдать
Я половину сердце

Такую нежную,как шёлк
И крепкую,как цепи
Чтобы моей любви замок
Сорвать с петель не смели

Я посмотрю на небеса
И ты мне улыбнёшься
Я в этот вечер не одна
В меня любовь во рвётся

Чтобы теплом своей души
Делилась не с тобою
Ты подарила мне любовь
С соседкою звездою

Свети красавица луна
Ты всё на свете знаешь
Быть может где-то там,в дали
И ты счастливой станешь

Спасибо жёлтая луна
За свет в ночи кромешной
Чтоб ты светила нам всегда
Господь создал всё это

Но всё же мучает вопрос
Что прячешь за спиною?
Быть может там твоя любовь
Твоей души покои

Нет тёмной сторое луны
Есть светлая надежда.
Что зла не будет на земле
А ты свети,как прежде.