песня Новогодняя - застольная

Жанна Черноброва
Вот Новый Год уже идёт
Меня заранее трясёт..
Уже предчувствую ночные бдения. .
И сердце рвётся из груди
Приди,  любимый мой, приди
Чтобы оставили меня сомнения.....   ( 3 посл. стр.повтор )

Ах Новый Год- надежды взлёт
Вдруг ОН придёт,  вдруг ОН придёт
В семейный праздник- -это будет значимо....
И скажет : Милая,  я здесь. ...
С тобою жить с тобой стареть,
Тебя любить решил я  окончательно. ..    (3 посл. стр.повтор)

Два дня и ночь я у плиты
Готовлю всё,  что любишь ТЫ
Не ем,  не сплю питаЮся надеждою
И верю в то, что Ты придёшь
Меня уж восемь лет ебёшь
Так может заслужила вже нарештi я... (3посл.стр. повтор)

Вот тридцать первое число
И дело к вечеру идёт..
Я в счастИи своём почти уверена..
Рванулось сердце-Ах,  звонок
Но не в дверях,  а телефон
И появились первые сомнения. ..(3 посл. стр. повтор)

Малыш,  не злись и извини
Я не смогу к тебе прийти
Просила мама с нею встретить праздники...
Ах,  мать твою!  Ах,  твою мать!
Ну как тут было не послать
Тебя с твоими детскими отмазками... (3посл.стр.повтор)

Ох Новый Год,  ох Новый Год
Меня трясёт,  бросает в пот
От мысли что ведь скоро День рождения. .
И снова ждать,  ночей не спать...
И сердце по кусочкам рвать...
Вот Дура! ! У неё ещё сомнения. ..(3посл.стр.повтор)