стрелки движутся устало...

Сергей Крестелёв
Стрелки движутся устало -
Им идти чуть чуть осталось.
Как куранты бить начнут,
За них новые пойдут.
Небо сразу засверкает
-Фейерверки запускают.
Новым воздухом дыша,
Дед Мороз идет спеша.
Он подарки всем разносит,
Кто его об этом просит.
В дом заходит он любой
Поиграться с детворой.
Праздник года наступает
-Все об этом давно знают.
И надежды затая,
Ждут их исполнения!


13.12.13г.