Мне показалось...

Мария Зубрий
Мне показалось, что любовь ушла…
Я так ее отчаянно просила!
Чтобы она в душе моей жила,
Легко и удивительно красиво!

Ведь без нее ни дня мне не прожить,
Пусть Бог простит и люди не осудят…
Я так хочу всю жизнь тебя любить,
И очень верю – так оно и будет!