День равноденствия

Анна Кузнецова 12
День равняется ночи.
Лето зноя полно.
Сердце вырваться хочет
В сад ночной под окно:
Там цветет куст калины,
Где когда- то с тобой
Мы мечтали, любимый,
Вместе быть под Луной…
Не случилось…Не сталось…
Так угодно судьбе!
Мало счастья досталось
В жизни мне и тебе.
Не сдаюсь и не каюсь,
А у БОГА молю:
Пусть хоть самую малость
Сохранит, что люблю.
Я сливаюсь с природой:
Небо лечит глаза.
Наслаждаюсь свободой,
Хоть у сердца слеза…
     (22июня.2007г.)