Ах, пошлю тебя на...

Василий Домрачев 2
***
Новый год на носу,
Ёлку с леса несу,
А мороз жжёт сильнее огня!
В год Козы я приду,
Так как в этом году
Обещала любить ты меня!

Вот я в гости пришёл,
Но любви не нашёл –
Не живёт в твоём доме любовь…
А живёт лишь печаль…
Ах, как жаль, как мне жаль!
Я к печали совсем не готов!

Ах, пошлю тебя на…
Хоть теперь не весна,
На поляну лесную пошлю!
Там, где ели в снегу...
Без любви - не могу!!!
Целоваться в мороз я люблю!

Пусть снег лица сечёт,
И за ворот течёт...
Я - один... И ты тоже - одна!
Не горюй и не плач!
Поцелуй мой горяч!
Я печаль твою выпью до дна!

Дай мне руки свои!
Дай мне губы твои!
Тебе будет чудесно со мной!!!
Жажду в сладостный миг
Слышать нежный твой вскрик!
И твой шёпот:"Любимый,родной!!!"
***

P.S.
С Наступающим годом Козы, дорогие друзья и коллеги!!!