Санкции для санты

Сергей Чиганцев
Кто под ёлкой там лежит
В красной шапке? Блин, мужик!
Хорошо язык "пришит" -
Не по-нашему жужжит.
То не леший, не шайтан,
А плохой американ
Этот старый наркоман -
Кличка - Санта Клаус.
Наш Морозко добр, румян,
Лихо пляшет под баян,
Всегда весел, в меру пьян.
Щиплет в шутку за нос.

Дарит елям звёзды,
Детям сладость горстью;
Чтоб душой не мёрзли, -
Радость детства взрослым.

Сей же грёбаный сатир,
С рожей, - хуже чем вампир,
Ждёт гостей к себе в сортир,
Предлагая гадость.
И желает, чтоб весь мир -
Дурь глотал, траву курил,
Блея из последних сил:
- Здра-а-а-вствуй, моя ста-а-а-рость!