Мои мысли - журавли

Екатерина Мозгалёва
Мои мысли - журавли
Улетают в никуда.
Утекают как вода
С берегов моей любви.

Улетают в никуда -
В ту страну горящих звёзд,
Где печали нет и слёз,
Где живёт моя мечта.

Утекают как вода,
Не вернуть их, не вернуть;
В тот небесный млечный путь
Уплыла моя мечта.

С берегов моей любви
Я смотрю на небосвод,
И душа моя поёт:
«Что ж мечта моя — плыви!»

С берегов моей любви
Утекают как вода,
Улетают в никуда
Мои мысли — журавли.


2004 г.